Jkas是什么?

joe 2022/03/28 22:44 4 292分类:框架原理


Jkas (Java Kit As Server) 是一个为高效Java Web开发而诞生的轻量极框架,是一个基于MVC设计模式的Web应用框架,Jkas作为控制器(Controller)来建立模型与视图的数据交互。这样的设计也使得业务逻辑控制器能够与Servlet API完全脱离开。
框架支持Restful编码规则、URL别名、国际化、模块化、请求过滤、负载均衡(分布式数据库、分布式session)、用户聚合、事件监听、文件监听、定时任务、队列操作、网络通信(socket、udp、websocket、rpc,rmi)、Restful、多种加密体系、多种编码解码及有效性验证等强大功能。轻松实现各种业务需求!
JKAS, It's easy、fast、powerful !


我要评论
4 个评论
发表评论:
登录后评论